Los patos segundos en tandil

Los veinticinqueños Patricia Gorosito y Jorge Fulgenci se ubicaron ayer en el segundo lugar de la Vuelta de los Bosques 2010, en Tandil, en la categorías mixtos, donde intervinieron 150 equipos de dos integrantes. La modalidad fue contra reloj. Ambos corredores representan a Viceconte Negocios Rurales.
La competencia se disputó en Cerro Leones bajo la organización de la agrupación Tandil BTT. La dupla ganadora fue la integrada por José Luis Di Lorenzo y el campeoón olímpico Walter Pérez.
Entre los equipos mixtos, la dupla de Stemax Sports, integrada por Gustavo Faris y Gabriela Riquelme se quedaron con el triunfo de la general y de la categoría Mix B. En segunda posición se ubicaron otros experimentados en la materia de los podios Jorge Fulgenci junto a Patricia Gorosito; y en tercera la pareja de Zárate, integrada por Soledad Fernández y Leo Fagiano.

Fuente: Infobiker